С 12.00 ДО 18.00

alt

Новое назначение PDF Печать E-mail
08.11.2012 22:41

altРаспоряжением главы района от 1 ноября 2012 года, на должность начальника отдела по делам молодежи назначен Черноморец Максим Владимирович.

Максим Владимирович  родился 23 января 1983 года.  В 2000 году окончил гимназию № 7 Красноармейского района г.Волгограда. Тем же летом поступил в Волгоградский Государственный Университет на факультет лингвистики и межкультурной коммуникации. Успешно окончив ВолГУ, Максим Владимирович поступил в Волгоградский  Государственный Педагогический Университет на кафедру английской филологии. В 2010 году получил ученую степень кандидата филологических наук. В том же году окончил Волгоградский Государственный Технический Университет по направлению экономика и управление на предприятии.

Свою трудовую деятельность начал в 2006 году ведущим специалистом комитета по делам молодежи.  В 2008 году был ведущим специалистом отдела молодежной политики Администрации Красноармейского района. В том же году работал директором межпоселенческого центра физкультуры и спорта Светлоярского района. В 2009 стал директором Светлоярской ДЮСШ. В 2010 году работал заместителем директора ООО «ЭнергоКомСвязь». С 2011 по настоящее время работал специалистом центра социальной защиты населения Красноармейского района. Женат, воспитывает дочь.

08.11.2012 22:34

altРаспоряжением главы района от 1 ноября 2012 года, на должность советника Главы  администрации Светлоярского муниципального района назначена Крайнова Ирина Григорьевна, 1970 года рождения.

Ирина Григорьевна окончила школу №3 ст. Брюховецкая Краснодарского края. В 1989 году окончила Ленинградское педагогическое училище по специальности «Дошкольное воспитание и образование». В 2006 году окончила Волгоградский Государственный Педагогический Университет по специальности «Преподаватель дошкольной педагогики и психологии», в 2008 году – ВолГУ получила степень магистра социальной работы. 1992-1997 – работала воспитателем в ДОУ №3 р.п. Светлый Яр. С 1997 года  - специалист в комитете по делам молодежи. С 2006 года до настоящего времени – начальник отдела по делам молодежи администрации Светлоярского муниципального района. Замужем, воспитывает двух дочерей.

08.11.2012 22:12

altРаспоряжением главы района от 1 ноября 2012 года, на должность заместителя Главы администрации Светлоярского муниципального района назначен Фадеев Вячеслав Викторович.

Вячеслав Викторович родился 30 мая 1982 года в г. Волгограде. В 1999 году окончил Светлоярскую школу № 2 и поступил в Волгоградский государственный университет на факультет информационных технологий и телекоммуникаций.

В 2003 году работал педагогом дополнительного образования МУ «Центр Электроник» Светлоярского района. В 2004 году проходил службу в рядах Российской Армии

В 2005 году работал специалистом ГУ «Волгоградский областной центр информационных и социальных технологий для молодежи». В  2005 году был заместителем директора  ООО «Интегрум» по информационным технологиям.  В 2008 году работал директором МУ «Центр инновационных технологий» Светлоярского района

С 2010 года по настоящее время – генеральный директор ООО «ЭнергоКомСвязь».

Помимо этого, Вячеслав Викторович активно занимался общественно-политической деятельностью с 2005 года.

Дан старт всероссийскому проекту «Наша общая Победа» PDF Печать E-mail
07.11.2012 13:58

altНа прошлой неделе в МКУ «Центр Электроник» состоялся большой районный слет руководителей и активистов детских общественных объедений  СРОО «Светлоярская ассоциация детей».  Участниками мероприятия стали заместители директоров по воспитательной работе, старшие вожатые школ района и активисты молодежных общественных организаций СРОО «САД». На методическом совете руководителей обсуждался план мероприятий совместной работы на IVквартал 2012 год, также состоялся мастер-класс по изготовлению газет.

«Общество и власть: вместе на благо Волгоградской области» PDF Печать E-mail
06.11.2012 13:31

altПод таким названием 16 октября начал работу новый интернет-проект www.volga-dialog.ru, в ходе которого жители волгоградской области принимают участие в обсуждении проекта Стратегии социально-экономического развития Волгоградской области до 2020 года и других вопросов.  Для участия в обсуждении необходимо зайти на вышеуказанный сайт во вкладку «Стратегия развития региона», выбрать любое направление, зарегистрироваться и оставить свои предложения. Призываем вас принять активное участие!

Прямая линия PDF Печать E-mail
06.11.2012 12:49

ВНИМАНИЕ!

9 ноября состоится прямая линия с начальником отдела архитектуры и градостроительства, Чередниченко Сергеем Алексеевичем. Ждем ваших вопросов по телефону 6-19-67 с 10.00 до 12.00.

alt

На «Завалинке» PDF Печать E-mail
06.11.2012 12:37

alt     В октябре в Ивановском    библиотечном филиале прошло три заседания семейного клуба «Завалинка», объединяющего два поколения – бабушек и внуков.  1 октября в библиотеке отмечали День пож      илого человека. Бабушки показали внукам театрализованное представление «Если сердцем молод», на котором представители старшего поколения пели, плясали, доказывая молодежи на что они способны, несмотря на свои годы. Внуки в свою очередь поздравили бабушек.

В середине октября клуб выезжал в Красноармейский район г. Волгограда в музей Волго-Донского судоходного канала. Члены клуба в основном люди приезжие, волею судьбы попавшие жить на Светлоярскую землю, поэтому им было очень интересно узнать об истории создания канала, посмотреть экспонаты музея и фильм о том, как соединялись Волга с Доном.

Официальные документы PDF Печать E-mail
06.11.2012 12:29

altВ разделе Официальные документы опубликованы следующие постановления:

от   19.10. 2012 г. №  1934

Об утверждении отчёта об исполнении бюджета Светлоярского муниципального района за 9 месяцев 2012 года

01.11.2012 14:26

В разделе Муниципальные услуги / Административные регламенты / Утвержденные / Администрация района опубликованы следующие постановления:

от 30.10.2012 года. № 2016
Об утверждении административного  регламента по предоставлению услуги «Выдача предварительного разрешения на вступление в брак несовершеннолетним гражданам, достигшим 16-летнего возраста»

от 31.10.2012 года. № 2022
Об утверждении административного  регламента по предоставлению услуги «Выдача предварительного разрешения на изменение имени, фамилии ребенка, не достигшего 14-летнего возраста»

от 31.10.2012 года.  № 2019
Об утверждении административного  регламента по предоставлению услуги «Назначение выплаты денежных средств на содержание несовершеннолетних детей,  находящихся под опекой (попечительством), воспитывающихся в приемной (патронатной) семье»

«Мы – дети России» PDF Печать E-mail
01.11.2012 09:01

Под таким названием с 25 по 27 октября в Волгограде проводился областной смотр-конкурс по патриотическому воспитанию детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями.

В регионе он проводится уже седьмой год. В этом году, в преддверии празднования 70-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, смотр-конкурс приобретает особенное значение.

В течение двух дней более 150 детей показывали свои творческие работы, фото и видеопрезентации, рассказывающие о ветеранах Сталинградской битвы.

<< Первая < Предыдущая 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Следующая > Последняя >>

Страница 116 из 231