Сообщите о факте коррупции

Официальный сайт Светлоярского муниципального района
УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ! PDF Печать E-mail
28.11.2014 14:45

Каждый из Вас ежедневно ходит по улице, ездит на автобусе, трамвае, автомобиле. Поэтому все Вы, выйдя на улицу, становитесь участниками дорожного движения, пешеходами, пассажирами. Дороги требуют, чтобы каждый твердо знал и неукоснительно соблюдал Правила дорожного движения. Малейшее нарушение, отклонение от них, баловство и невнимательность на проезжей части могут обернуться непоправимой ситуацией.

- детская одежда должна быть яркой и желательно без больших капюшонов, ограничивающих поле зрения, или иметь светоотражающую нашивку, чтобы  водители в темное время суток могли увидеть на проезжей части пешехода, обувь должна иметь не скользкую, ребристую подошву.

Владимир Федоров – управляющий Отделением Пенсионного фонда по Волгоградской области PDF Печать E-mail
28.11.2014 14:43

25 ноября 2014 года Постановлением Правления ПФР управляющим Отделением ПФР по Волгоградской области назначен Владимир Александрович Федоров.

Владимир Александрович Федоров родился 4 марта 1960 года в Волгограде. Учился в средней школе № 28 Тракторозаводского района. В 1977 году поступил в Волгоградский инженерно-строительный институт.

С 1982 года по 1984 год проходил службу в Вооруженных силах СССР.

С 1984 года по 1988 год работал в ППСО «Волгоградканалстрой», где прошел путь от мастера до главного инженера.

В 1985 году поступил на вечернее отделение факультета экономики и финансов в ВолгИСИ. Во время обучения окончил высшие курсы управления производством. Получил ученую степень кандидата экономических наук.

Водителей проверят сотрудники ГИБДД. PDF Печать E-mail

Очередное профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей будет проведено на территории р.п. Светлый Яр 27 и 29 ноября 2014 года в период с 07.00ч. до 10.00ч.
Уже завтра сотрудники Госавтоинспекции проверят водителей транспортных средств на предмет соблюдения правил перевозки пассажиров, в том числе несовершеннолетних, при этом особое внимание будет уделено выявлению фактов управления транспортом нетрезвыми водителями.

Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции PDF Печать E-mail
28.11.2014 14:41

В сентября 2014 года гражданка Nуправляя автомашиной, не выполнила законного требования сотрудников полиции, находившихся в форменном обмундировании на дежурстве при исполнении служебных обязанностей, в том числе в области дорожного движения, о предоставлении транспортного средства, которым она управляла, для измерения светопропускной способности  передних боковых стёкол ее автомобиля, чем нарушила пп.2.3.1 Правил дорожного движения. Действия данной гражданки квалифицируются по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е PDF Печать E-mail
28.11.2014 10:22

05 декабря  2014 года  с  10 часов  00 минут до 12 часов 00 минут

в администрации Цацинского сельского поселения  будет вести прием граждан по личным вопросам заместитель прокурора Светлоярского района.

При себе целесообразно иметь на руках заявление с указанием основных доводов, копии ответов.

А также заявителю необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а в случае обращения от имени третьих лиц – доверенность.

О порядке рассмотрения обращений граждан PDF Печать E-mail
27.11.2014 15:00

Порядок рассмотрения обращений граждан регламентируется Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы, органы местного самоуправления и должностным лицам. Рассмотрение обращений граждан осуществляется бесплатно.

Уважаемые предприниматели! PDF Печать E-mail
26.11.2014 10:34

Министерство экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области извещает о приеме заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидии по мероприятиям:

"Субсидирование части затрат субъектам предпринимательства,  связанных с приобретением оборудования в целях создания, развития или модернизации производства товаров";

"Субсидирование части затрат субъектам предпринимательства, связанных с участием в выставочно-ярмарочных мероприятиях, в том числе реализующим инновационную продукцию";

Качество предоставления государственных услуг Росреестра под контролем PDF Печать E-mail
26.11.2014 09:46

12 декабря 2012 года Правительство РФ приняло постановление № 1284 «Об оценке гражданами эффективности деятельности руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти (их структурных подразделений) с учетом качества предоставления ими государственных услуг, а также о применении результатов указанной оценки как основания для принятия решений о досрочном прекращении исполнения соответствующими руководителями своих должностных обязанностей».

Это постановление дает заявителям возможность напрямую влиять на качество услуг и оценивать работу органов исполнительной власти, в том числе и Кадастровой палаты.

Единый день приема граждан PDF Печать E-mail
21.11.2014 15:08

Уважаемые жители Светлоярского района!

1 декабря 2014 года исполняется 13 лет со дня рождения Партия «Единая Россия». На основании этого Партия организовывает единый день приема граждан во всех Региональных общественных приемных Председателя Партии Д.А. Медведева и местных общественных приемных.

В связи с этим 1 декабря 2014 года будет проведен прием граждан в Светлоярском муниципальном районе депутатами Партии «Единая Россия» по адресу р.п. Светлый Яр ул. Спортивная д. 5, согласно следующему графику:

<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > Последняя >>

Страница 60 из 254