Главная Пресс-релизы Пресс-релиз от 19.09. 2011

Пенсионный фонд России

Аукционы

Опрос на главной странице

Довольны ли Вы качеством предоставления муниципальных услуг?

Сообщите о проблемах в получении муниципальных услуг

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Телефон доверия

Порядок обращения

Бизнес навигатор

Восход

Мы ВКонтакте

Светлый Яр

Счетчики & закладки

Светлый яр Светлый яр сайт Светлоярский район

Сообщите о факте коррупции

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Пресс-релиз от 19.09. 2011 PDF Печать E-mail
19.09.2011 15:33

В рамках реализации Президентской Программы «Комплекс мер по модернизации общего образования на 2011-2013 гг.», в том числе «Введение новых образовательных стандартов в начальной школе»,  Светлоярскому муниципальному району выделено 5 миллионов 998,7 тысяч рублей. Эти средства будут направлены на приобретение компьютерного оборудования для школ, причем в первую очередь  будет приобретено оборудование в кабинеты первоклассников (интерактивные доски, проекторы, компьютеры, принтеры). В нашем районе будет оборудовано 24 таких кабинета, на эти нужды будет израсходовано 2 миллиона 163 тысячи рублей. На сумму 637 тысяч рублей будет приобретена оргтехника для средних и старших классов.
Следующее направление расходования средств – приобретение спортивного и учебно-лабораторного оборудования для школ, на это планируется потратить 730 тысяч рублей. 800 тысяч рублей будет израсходовано на пополнение фондов школьных библиотек. На оставшуюся сумму  - 1668 тысяч рублей будет проведен текущий ремонт школ.