Главная Официальный сайт Светлоярского района О заседании антитеррористической комиссии

Администрация района

ТИК


Warning: include(./administrator/images/box.gif) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/krutov/1.krutov.z8.ru/docs/modules/mod_mainmenu/helper.php on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening './administrator/images/box.gif' for inclusion (include_path='.:/home/krutov/1.krutov.z8.ru/php') in /home/krutov/1.krutov.z8.ru/docs/modules/mod_mainmenu/helper.php on line 1

Светлоярское городское поселение

Спутник аналитика

 

Пенсионный фонд России

Аукционы

Опрос на главной странице

Довольны ли Вы качеством предоставления муниципальных услуг?
 

Сообщите о проблемах в получении муниципальных услуг



Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Телефон доверия

 

Порядок обращения

Бизнес навигатор

Восход

Мы ВКонтакте

Погода

  Светлый Яр  


 

Счетчики & закладки

Светлый яр Светлый яр сайт Светлоярский район

Рейтинг@Mail.ru

Сообщите о факте коррупции

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

О заседании антитеррористической комиссии PDF Печать E-mail
30.10.2015 13:33

        « 27 октября 2015 года в администрации Светлоярского муниципального района прошло очередное заседание антитеррористической комиссии Светлоярского муниципального района под председательством главы Светлоярского муниципального района – председателя комиссии Короткова Б. Б. с повесткой дня:

         1. Об организации деятельности сельских поселений Светлоярского муниципального района по профилактике терроризма, а также по минимизации и ликвидации последствий его проявлений на примере Кировского, Дубовоовражного, Цацинского сельских поселений.  

         

    Докладчики: Главы администраций Кировского (Корявченко В. П.), Дубовоовражного (Гуторова Т. И.), Цацинского (Попова Н. Н.) сельских поселений,  отдел МВД России по Светлоярскому району

       2.  О необходимости проведения систематических профилактических и оперативно–розыскных мероприятий на территориях садоводческих и дачных обществ (товариществ), расположенных на территории  Светлоярского муниципального района.

             Докладчики: Главы администраций Кировского (Корявченко В. П.), Большечапурниковского (Новиков Ю. В.), Райгородского (Аношин П. В.) сельских поселений, отдел МВД России по Светлоярскому району.

        3.  О ситуации в придорожном сервисе на территории Дубовоовражного и Цацинского сельских поселений, а также о ходе работы по исполнению вступивших в законную силу судебных актов по искам администрации Светлоярского муниципального района в отношении лиц, осуществляющих незаконную деятельность в сфере придорожного сервиса (услуги питания и гостиничного сервиса), о сносе незаконно возведенных построек, прекращении деятельности по нецелевому использованию земельных участков  на территории Дубовоовражного и Цацинского сельского поселения.

        Докладчик: Руководитель–старший судебный пристав  Светлоярского районного отделения службы судебных приставов Управления ФССП России  по Волгоградской области  А. А. Гайсултанов.

          В связи с неявкой представителя УФССП России по Волгоградской области, учитывая важность ситуации,  вопрос снят с повестки дня и будет рассмотрен на внеочередном заседании антитеррористической комиссии Светлоярского муниципального района.

          Заслушав и обсудив информацию докладчиков,  представителей  ОМВД России по Светлоярскому району, ОНД по  Светлоярскому району  УНД и ПР ГУ МЧС России по  Волгоградской  области комиссия отмечает, что на территории Светлоярского муниципального района указанными органами проводится работа по обеспечению и укреплению антитеррористической защищенности,  пожарной безопасности объектов, граждан и имущества, а также охрана общественного порядка при осуществлении повседневной деятельности.

           По итогам докладов и обсуждений приняты соответствующие решения. Тексты решений опубликованы в сети интернет на официальном сайте Светлоярского муниципального района.

            На заседании комиссии присутствовали представители прокуратуры Светлоярского района, ФСБ, МВД, ОНД по Светлоярскому району УНДиПР ГУ МЧС России по Волгоградской области».

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить