Администрация района

ТИК


Warning: include(./administrator/images/box.gif) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/krutov/1.krutov.z8.ru/docs/modules/mod_mainmenu/helper.php on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening './administrator/images/box.gif' for inclusion (include_path='.:/home/krutov/1.krutov.z8.ru/php') in /home/krutov/1.krutov.z8.ru/docs/modules/mod_mainmenu/helper.php on line 1

Светлоярское городское поселение

Спутник аналитика

 

Пенсионный фонд России

Аукционы

Опрос на главной странице

Довольны ли Вы качеством предоставления муниципальных услуг?
 

Сообщите о проблемах в получении муниципальных услуг



Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Телефон доверия

 

Порядок обращения

Бизнес навигатор

Восход

Мы ВКонтакте

Погода

  Светлый Яр  


 

Счетчики & закладки

Светлый яр Светлый яр сайт Светлоярский район

Рейтинг@Mail.ru

Сообщите о факте коррупции

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Разведка мест для купания PDF Печать E-mail
17.07.2012 14:15

ГКУ СО «Светлоярский центр социальной помощи семье и детям» доводит до Вашего сведения, что в результате мониторинга качества воды водоемов, почвы и песка пляжей, отбираемых в местах отдыха и купания населения Волгоградской области определенны холероподобные неагглютинирующие штаммы вибрионов.
Также выявлялись факты загрязнения воды водных объектов, используемых для летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Волгоградской области, который может стать причиной возникновения массовых инфекционных заболеваний, что недопустимо.

 

В период купального сезона 2012 года следует посещать только те водные объекты, которые соответствуют санитарно - эпидемиологическим нормам и требованиям, а также имеют законное оформление хозяйствующего субъекта, осуществляющего эксплуатацию пляжей и мест отдыха у воды. Особое внимание следует обращать на санитарно - эпидемиологическое состояние береговой территории и воды пляжа, а также соответствие данных объектов нормам и требованиям безопасности.
В течение 2011г. из всех имеющихся мест отдыха у воды провели экспертизу и получили санитарно– эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным нормам и правилам только пляж МУ «Отдых-Центр» в Центральном районе, пляжи в Кировском районе г. Волгограда, пляжи в г. Волжском и в г. Камышине.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить